первый  предыдущий  следующий 

Товаров в данной категории: 58

Мужская зимняя куртка Auto Jack 0457Е

Цена:  21000 руб.
Код товара: aj-0457E
Auto JackAuto Jack

Цвет/Размер

- +

Мужская зимняя куртка с климат-контролем удлиненная с прямым силуэтом с центральной бортовой застежкой на молнию до отлета воротника-стойки. Куртка с втачным, анатомическим рукавом, съемным меховым воротником и съемным капюшоном.

Теплоизоляцию куртки обеспечивает утеплитель Valtherm. Теплоизоляцию в области застежки обеспечивают настрочная планка левого борта до горловины изделия и внутренняя ветрозащитная планка правого борта, до отлета воротника.

Объем изделия понизу и по линии талии спинки регулируется шнуром со стопорами.

Верх куртки выполнен из плащевой мембранной ткани Nano Lite.

В верхней левой центральной части переда расположен прорезной нагрудный карман с открытой молнией с отлетным краем, закрывающм верхний угол. Боковые накладные карманы с декоративным клапаном, застегивающимся на кнопку. Клапан закрывает вход в карман, дополнительно отворот входа в накладной карман скреплен закрепкой с клапаном по боковым сторонам. Накладной карман со складкой по переднему краю, на кармане выполнен прорезной карман с застежкой на молнию и световозвращающим кантом. По центральной части переда, кокетке переда и на плоскости накладного кармана – декоративные строчки.

В шов кокетки спинки вложен световозвращающий кант. По середине спинки расположен карман на молнии, для вентиляции внутренних слоев куртки. Вентиляцию обеспечивает объемная сетка на внутренней мешковине кармана.

Рукав анатомический для удобства вождения с трикотажной манжетой. На левом рукаве обработан прорезной карман с открытой молнией и клапаном молнии в верхней части входа в карман.

Воротник-стойка с пристегивающимся на молнию по горловине внутреннего воротника, съемным меховым воротником, дополнительно меховой воротник пристегивается к внутренней стойке на пуговицу и петлю в шве. В шве внешней стойки расположен карман для молнии съемного капюшона.

Капюшон с козырьком, вложенным в шов лицевого края капюшона. Затылочная часть капюшона оборудована внутренней кулиской, регулирующей высоту капюшона шнуром со стопором. Стопор закрыт отлетной центральной частью. В шов соединения центральных частей капюшона вложен световозвращающий кант. Внутренние боковые части капюшона выкроены из объемной сетки. По лицевому краю вложена кулиска, со шнуром и стопорами, для регулировки объема капюшона. Стопор и люверсы кулиски выведены на внешнюю сторону капюшона. По боковым частям внешнего капюшона и внешней части козырька – декоративная строчка.

Подкладка изделия обработана с использованием материалов Aqua Trans, Omnipel, Schoeller, Gamtag, Heathcoat, обеспечивающих теплоизоляцию и комфортные условия эксплуатации. На подкладке расположены внутренние карманы:

  • Два кармана - «в рамку» с молнией, для телефона и документов;
  • один – для журнала - с молнией, в шве правого подборта;
  • карман для ручки – в шве правого подборта.

На подкладке расположен термометр системы Climat Control.

Длина куртки по спинке 86 см. 


Инструкция по уходу за курткой

Модель:
мужская
Силуэт:
Прямой
Длина:
Удлиненная
Длина спинки:
86 см
Капюшон:
Съемный
Мех:
Енот
Ткань верха:
Nano Lite
Утеплитель:
Valtherm
Подкладка:
Aqua Trans
Подкладка:
Gamtag
Подкладка:
Heathcoat
Подкладка:
Omnipel
Подкладка:
Schoeller

Утеплитель Schoeller-PCM™/Comfortemp®

Функция защиты от температурных колебаний очень важна в одежде, предназначенной для современного горожанина. В куртках AutoJack эту задачу решают утеплитель Schoeller®-PCM™ от швейцарской фирмы Schoeller или утеплитель Comfortemp® от немецкой компании Freudenberg Group.

Schoeller

В их основу легла уникальная технология NASA, созданная для защиты скафандров астронавтов от резких перепадов температур в открытом космосе.

Специальные микрокапсулы в их составе содержат особый материал PCM (Phase Change Material), в составе которого присутствует парафин.

При температуре свыше 36°С, РСМ переходит из твердого состояния в жидкое, поглощая при этом большое количество тепловой энергии и предотвращая перегрев тела. Когда температура опускается ниже 36°С, РСМ снова затвердевает, выделяя накопленное тепло. В результате, при резких перепадах температуры, вы не будете страдать от холода или жары. 

Используется во внутренних слоях куртки.

Система WarmSave

Система внутренней теплоизоляции куртки, построенная по зональному принципу на основе высокотехнологичного итальянского утеплителя ValthermValtherm  — это легкий и очень теплый утеплитель, позволяющий излишкам влаги испаряться наружу.  

Warm SaveВ области плеч, где происходит максимальная потеря тепла, используется специальный теплоотражающий Valtherm Reflective. Вы можете убедиться, что в качестве утеплителя в этой части куртки используется именно серебристый Valtherm Reflective, заглянув в прозрачное окно в верхней части подкладки. 

В рукавах - Valtherm меньшей плотности, для большей подвижности рук.

В остальных частях куртки используется обычный Valtherm

На подкладке, в рукавах и в области плеч, мы используем серебристый материал Win-Heat, отражающий тепло тела внутрь и при этом обладающий паропроницаемостью. 

Система WarmSave обеспечивает максимальную теплозащиту.

Утеплитель Valtherm

ValthermValtherm — это итальянский теплоизоляционный материал нового поколения. Микропоры, созданные тысячей маленьких ячеек, образуют сотовую структуру материала, а следовательно, он обладает функцией воздушной прокладки. Структура утеплителя позволяет беспрепятственно выпускать наружу излишки влаги, выделяемые телом. При этом Valtherm не теряет формы и свойств, что выигрышно отличает одежду с Valtherm от изделий, в которых используется пух.

Используется как основной утеплитель.

Система Back Ventilation System (BVS)

BVSВ подкладке куртки, в области подмышек и спины, сделаны вставки из особого материала – трехмерной сетки Spacetec, которая легко пропускает воздух.

Благодаря этому, а также за счет разницы температур в верхней и нижней частях куртки, в ее внутренних слоях происходит свободное движение воздуха и смешение теплого воздуха с менее теплым.

Это обеспечивает равномерное распределение тепла внутри куртки, а также проветривание внутренних слоев.

Трехмерная ткань Spacetec ®

Трехмерная ткань Spacetec, благодаря уникальному процессу производства, обладает целым набором преимуществ:

SpacetecЦиркуляция воздуха.
3D-конструкция обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха.

Устойчивость к деформации.
3D-конструкция обеспечивает отличное восстановление ткани.

Защита среды.
Ткань Spacetec производится в соответствии со стандартами SO14001 и ее можно вторично перерабатывать.

Используется на подкладке в области подмышек и спины.

Ткань Nano Lite

Ткань Nano Lite – одна из самых функциональных двухслойных тканей на сегодняшний день.

NanoLite

Первый слой: внешняя ткань высокой плотности.

Она  обработана специальной пропиткой Nano DWR, созданной на основе нанотехнологий. Nano DWR предохраняет ткань от грязи и влаги, которая просто скатывается с поверхности. Внешняя ткань обладает следующими свойствами:

  • Отталкивает влагу;
  • Сохраняет мягкость;
  • Дышит естественным способом;
  • Легко отстирывается.

Второй слой:

Специальная  мембрана с высокой паропроницаемостью более  30 000 гр/м2/24ч является надежной защитой от воды и ветра. Кроме того, мембрана позволяет эффективно сохранять тепло тела, отражая его внутрь изделия. 

Ткань Nano Lite - это высокая паропроницаемость, защита от ветра, снега и дождя.

Используется как основной материал верха.

Ткань Strongtex

StrongTexОчень прочная ткань плотностью свыше 500Т, со специальной обработкой Wicking, которая позволяет быстро впитывать испарения с поверхности тела, и транспортировать влагу в наружные слои куртки.

Используется на подкладке.

 

Флис Aquatrans

aqua-transДышащий, впитывающий влагу флис, пропитанный обработкой Wicking. Сотканный из микрорассеченного волокна, за счет капиллярного эффекта он впитывает влагу намного лучше, чем другие ткани, перемещая ее затем во внешний слой куртки. Это позволяет сохранять внутреннюю поверхность куртки сухой в салоне автомобиля.

Используется на подкладке.

Материал Hydroplus™

HydroplusВысокотехнологичный материал, разработанный японскими специалистами по волокнам. Благодаря сетевой структуре, он демонстрирует способность к быстрому впитыванию влаги и освобождению от нее. Впитывающая способность материала примерно в 35 раз превышает его вес.

Используется на подкладке.

Материал Win-Heat

WinheatМатериал Win-Heat с серебристой поверхностью отражает тепло тела назад и позволяет  излишкам влаги испаряться наружу.

Используется на подкладке.

Съемный капюшон Съемный капюшон
Съемный мех Съемный мех
Градусник Градусник для контроля температуры внутри куртки
Карман для ключей Карман для ключей
Карман для документов Карман для документов
Карман для мобильного телефона Карман для мобильного телефона с функцией защиты от радиоизлучения
Карман для журнала Карман для журнала
Карман для авторучки Карман для авторучки
Анатомический рукав Анатомический рукав для удобства вождения
Светоотражающие элементы Светоотражающие элементы для безопасности в темное время суток на дороге
Трикотажные манжеты Трикотажные манжеты
Кулиса с прочной фурнитурой DURAFLEX Кулиса с прочной фурнитурой "DURAFLEX"
Резиновый стопор для провода от наушников Резиновый стопор для провода от наушников
Направляющая петля для шнура наушников Направляющая петля для шнура наушников

Ваш отзыв может быть первым.

В магазине Терра Джинс Вы можете купить мужская зимняя куртка auto jack 0457е по цене 21000 руб.  сделав заказ на сайте или связавшись с нами любым удобным способом:
по телефону:   +7 965 016 12 99
по электронной почте:  info@terra-jeans.ru
Заказанная куртка будет доставлена Вам курьером или выслана по почте.

 первый  предыдущий  следующий 

Товаров в данной категории: 58

Также рекомендуем следующие товары: